mikio писал(а):Посмотрите вот выдержки из отзывов
mikio, посмотри отзывы в теме про кровать.

Они там все глубоко профессиональные?
Это я к тому, что отзыв написать любая блондинка может. В действительности же это утверждение является правильным лишь отчасти. Объективы с отвёрткой, рассчитанные на привод АФ из камеры, автоматически фокусироваться действительно не будут. Но все моторные объективы (по слухам даже других брендов) останутся автофокусными.
Кроме всего прочего, этот небольшой минус, ИМХО с лихвой перекрывается тем, что, как я уже цитировал,
Генннадий писал(а):Некс изначально спроектирован с расчетом поддержки через переходники ВСЕЙ оптики, что вообще было бы желание поставить на цифротушку, по сути это универсальный цифрозадник в форме мыльницы
. На руках имеется огромное количество просто таки легендарной неавтофокусной оптики различных брендов, которая совсем недавно продавалась по бросовым ценам, но с выходом NEX-ов вдруг стала дорожать. Просто теперь её есть куда поставить.
Теперь насчёт шумов. От них, конечно, никуда не деться, но в NEX-ах во- первых, отличная матрица, и во-вторых-немного ослаблен АА-фильтр, стоящий перед ней. Всё это вкупе позволяет получать снимки приемлемого качества на высоких ISO.
А в общем-то я предвидел, что
Генннадий писал(а):Меня сейчас закидают помидорами