хм... несколько лет назад я купил систему на амд, был ей недоволен. вот что-то было не так. возможно деле и не в самом процессоре, а в неправильной конфигурации, но осадок остался.sys8 писал(а):AMD
насколько я понимаю и амд конфигурация не для игр.sys8 писал(а):или же на Интел, но я считаю что тут система по графике слабее, хотя для того что ты описал будет вполне, кроме игр ( не флэш-игры в браузере ).
кстати, если верить этому ресурсу то этот амд процессор, хотя по стоимости почти как и5, но производительность ближе к и3.
карточки не смог сравнить потому что амд не нашел, но предполагаю, что ни та, ни та не предназначена для серьезных игр, но комп и не для них покупается.
ты считаешь, что и3 будет недостаточно?
и судя по конфигурации предположение, что лучше потратить деньги на более тихий блок питания чем звукоизоляцинной корпус?
а что они такого плохого делают? хотелось бы более аргументированный ответ чем "просто не люблю"nesher_ писал(а):у меня лично такая же ассоциация на AMD
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
вот про это я и говорю, что не хочется всех этих тормозов. когда вроде как работает, но порой думаешь, что лучше бы не работало.slavine писал(а):Вот сейчас сижу на работе перед компом на i3 - 3.07ghz, 4gb памяти, мамка вроде как асус на Н55. Он работает и даже вроде как нормально. Но после домашнего он меня просто бесит. Даже в экселе заметны тормоза при "пробеге" по вкладкам. Если же открыт Эксель, оутлук, хром...... То уже явно заметны тормоза.