"Есть женщины в русских селеньях..."WhiteRabbit писал(а):Сейчас я его по мелочам под свою руку довожу

Модератор: mOLDman
"Есть женщины в русских селеньях..."WhiteRabbit писал(а):Сейчас я его по мелочам под свою руку довожу
ой, как интересно: а китайские зарядки, значит, сами с неба, как манна небесная, падают и прямо в магазины? и почему китайские noname зарядки можно привозить, а такие же сделанные в Китае, но с brand name и качеством лучше - нельзя? а с карточками и наушниками что? у них сколько вольт на выходе? если телефон сертифицирован для Америки или Европы, то не нужно никакого разрешения на его ввоз, причем всем комплектом.Wiggin писал(а):По поводу зарядок все намного проще. Если и есть злой умысел то не магазинов а махон атканим. На каждую зарядку больше 9 вольт на входе или выходе нужен ишур махон атканим. Поэтому гораздо проще привезти аппараты без зарядок, а тут просто дать местную китайскую.
....Вы Кролик-главное не волнуйтесь...всё устаканится.WhiteRabbit писал(а):сносит на?
Кролик выдыхай привыкай. У тебя небось стоит автоматическая синхронизация с Г-мейлом.WhiteRabbit писал(а):Один рестарт аппарата - и нет никаких контактов кроме списка gmail. Это он с ждимейлом так синхронизируется, да?
Передал (себе).WhiteRabbit писал(а):если ты знаешь человека, который каждое слово в мануале запомнит с первого раза - передавай ему привет.
Вот она- сермяжная правда жизниWhiteRabbit писал(а):нужно мне все это?
а при чем тут электрик? разве тут надо проводку в доме проводить? или счетчик менять?Wiggin писал(а):По поводу технического формулирования - я не электрик
я тоже не люблю от них зависеть и считаю, что гуглу вовсе не обязательно иметь копию моих контактов. если правильно делать, то можно обойтись и без гугла вообще. как backup самому делать, так и без синхронизации. более того, как как андроид не являет в полном смысле нормальной операционной системой, а всего лишь надстройкой над линуксом, то можно сконфигурировать встроенный в линукс firewall, чтобы он не давал возможность системным (точне андроидным) процессам выходить в интернет. если хорошо знать линукс, можно делать это вручную, но это не особо нужно: есть несколько front end applications.WhiteRabbit писал(а):И очень не люблю жестко зависеть, например, от гугла
тем не менее куча гугловских процессов пытаются лезть в интернет. мне это не надо и я их блокировал.leonidos999 писал(а):А кто заставляет делать синхронизацию с гуглом?
Если телефон сертифицирован для Америки или Европы, то не нужно никаких дополнительных разрешений на его ввоз только частным лицам. Для коммерческого импорта в любом случае нужен ишур. Это раз. Для недогадливых повторю - речь шла о зарядном устройстве, о чем было упомянуто в теме не раз.это два. И три - заканчивай троллить.vix писал(а):а при чем тут электрик? разве тут надо проводку в доме проводить? или счетчик менять?Wiggin писал(а):По поводу технического формулирования - я не электрик
если телефон сертифицирован для Америки или Европы, то не нужно никаких дополнительных разрешений на его ввоз.
видимо быть из местных барыг, это не только не быть электриком, но еще и нагло врать. или вы просто сами не знаете как делается сертификация и искренне вводите других в заблуждение? я с этим сталкивался поэтому могу рассказать: в телефон должно быть включено всё и наушники (которые вообще могут выполнять роль антенны для радио), и зарядка. а то, что это получается: сам по себе он может и работает, а как воткнешь его с зарядкой, так он излучать непонятно что может начать? да и зарядка - это часть изделия, а не отдельный товар. так что такие игрушки обязательно проверяются и с включенной зарядкой. можете почитать. если правильно помню FCC 15 part 3. точно не помню уже.Wiggin писал(а):Для недогадливых повторю - речь шла о зарядном устройстве, о чем было упомянуто в теме не раз.это два. И три - заканчивай троллить.
vix писал(а):они платят деньги и должны получить то, за что они платят
Удаляют там и прошу заметить не производитель , а поставщик по просьбе импортёра , вилки с нашими не совпадают.vix писал(а):и кто все-таки удаляет оригинальные зарядки? и где?
Извините за маленький оффтоп Тутписал(а):А вот сейчас сижу и думаю - а действительно ли нужно мне все это?
имеет самое прямое: израильские стандарты обычно это или американские, или европейские. да и между собой американские и европейские обычно отличаются одна цифра немного туда, другая немного сюда. а условия проведения эксперимента совершенно одинаковые. и то, что может подключаться к сети проверяется включенной в сеть. при этом сертифицируется авотматически и зарядка, которая часть изделия.Wiggin писал(а):fcc - стандарт американский, к израилю отношения не имеет
интересно было узнать подачу которой вешается лапша на уши, но к реальному положению дел это, разумеется, не имеет никакого отношения. потому, что как уже объяснили тут, аппараты серые и зарядки просто могут не подходить для Израиля вообще. а продавать их с неоригинальными зарядками есть мошеничество.Wiggin писал(а):брати внимание еще раз - ЗАРЯДНЫЕ УСТРОЙСТВА, РЕЧЬ ИДЕТ ТОЛЬКО О НИХ. Поэтому, проще привезти устройства без зарядных устройств и докупить зарядки уже в израиле.
Вот собираюсь подать в суд по малым искам на своего провайдера "хот мобайл" : позвонил жене, а номер занят. И вот тут прочёл вдруг вот этот шедевр логики, интеллекта и знания положений и законовvix писал(а):...израильские стандарты обычно это или американские, или европейские. да и между собой американские и европейские обычно отличаются одна цифра немного туда, другая немного сюда. а условия проведения эксперимента совершенно одинаковые.
Как пример напряжение сети переменного токаvix писал(а):да и между собой американские и европейские обычно отличаются одна цифра немного туда, другая немного сюда
Так ведь за державу обидно. Сейчас еще не хватало, что бы цены на спагетти подскочили - ведь такие теоретики-законники лапшу на уши вешают народу - может на всех не хватить.GrumpyOldMan писал(а):Как говорит ветеран труда: "Ша, уже никто никуда не едет".![]()
![]()
Уже все темы за$рали. А модераторы спят.